• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Déballer votre Inspiron

Félicitations pour votre nouvel ordinateur Dell Inspiron. Vous avez l’assurance d’améliorer votre productivité et de bénéficier d’une expérience utilisateur exceptionnelle avec la gamme Inspiron. Découvrez toutes les fonctionnalités exceptionnelles qu’il a à offrir.

Laissez-nous vous expliquer rapidement comment déballer et configurer votre nouvel Inspiron.

Déballage de l’appareil

1. Commencez par retirer délicatement l’appareil de son emballage, en veillant à ne pas endommager les câbles ou les accessoires, puis positionnez-le de manière sécurisée sur une surface propre et plane.
  2. Assurez-vous que tous les caches ou films de protection sont également retirés de l’écran de l’ordinateur, des adaptateurs et des autres surfaces.
  3. Recherchez les câbles, adaptateurs ou accessoires qui peuvent être contenus dans la boîte et retirez-les également.

REMARQUE : Ne jetez pas l’emballage tant que vous n’avez pas terminé la configuration de votre ordinateur. Conservez les documents ou guides fournis avec votre ordinateur.

Retrait de l’appareil de la boîte

Branchez votre Inspiron sur une source d’alimentation.

ATTENTION : Dell Technologies recommande d’utiliser le câble d’alimentation ou l’adaptateur secteur fourni avec votre appareil.

1. Branchez le câble d’alimentation ou l’adaptateur secteur sur l’ordinateur.
  2. Branchez le câble d’alimentation ou l’adaptateur secteur sur une prise murale toujours facilement accessible.
Branchement de votre ordinateur tout-en-un, de bureau ou portable sur une prise de courant

Allumez votre Inspiron

Appuyez sur le bouton d’alimentation pour mettre votre ordinateur Inspiron sous tension, puis commencez la configuration.

Emplacement du bouton d’alimentation sur un écran ou un ordinateur tout-en-un, de bureau ou portable

Passons maintenant à la configuration de votre Inspiron. Prise en main de Windows sur votre ordinateur Inspiron ou configuration de votre ordinateur Inspiron avec Ubuntu.