• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Configurer ChromeOS

Vous configurez ChromeOS pour la première fois ? Voici une présentation rapide des étapes les plus importantes de la première configuration sur votre appareil Dell Chrome.

Étape 1 : allumez-le

Localisez le bouton d’alimentation et appuyez dessus pour allumer votre appareil Chrome.

Bouton d’alimentation dans le coin supérieur droit du modèle Dell Chromebook 3445

Étape 2 : lancez-vous

Choisissez votre langue, puis sélectionnez Démarrer.

Paramètres de langue et d’accessibilité sur l’écran de configuration du Chromebook

Étape 3 : connectez-vous à un réseau

Vous êtes invité à vous connecter à votre réseau sans fil. Sélectionnez votre réseau domestique ou professionnel dans la liste et indiquez le mot de passe ou la clé du réseau sans fil pour vous y connecter. Si votre appareil utilise une connexion filaire, la connexion s’effectue automatiquement.

Liste des réseaux sans fil à proximité qui s’affiche lors de la configuration de Chrome OS

Étape 4 : choisissez votre configuration ChromeOS

Indiquez si vous utilisez votre appareil Chrome à des fins personnelles, pour votre enfant ou pour le travail.

Options relatives à un usage personnel, à une configuration pour un enfant ou à une utilisation professionnelle pendant la configuration de Chrome OS

Connectez-vous à votre compte Google

Votre compte Google est le même que celui que vous utilisez pour Gmail, YouTube, Chrome ou d’autres produits Google. Pour commencer, sélectionnez Suivant, saisissez votre adresse e-mail, puis cliquez sur Suivant.

Si vous n’avez pas de compte Google, sélectionnez Plus d’options, puis Créer un nouveau compte.

Écran de connexion à un compte Google

Champ de texte permettant de saisir l’adresse e-mail de votre compte Google

Étape 5 : consultez les conditions générales

Vous pouvez contrôler quelles données sont partagées avec Google. Vous pouvez modifier cette option à tout moment dans les paramètres. Pour poursuivre la configuration de votre appareil Chrome, lisez les conditions générales, puis sélectionnez Accepter et continuer.

Écran des conditions générales Google

Étape 6 : configurez les paramètres de synchronisation

Vos préférences et vos activités enregistrées seront disponibles sur tout appareil ChromeOS lorsque vous vous connecterez avec votre compte Google. Vous pouvez choisir les éléments à synchroniser dans les paramètres. Pour synchroniser les applications, les paramètres, les favoris du navigateur Chrome, les mots de passe, l’historique et bien plus encore sur votre appareil Chrome, sélectionnez Accepter et continuer.

Synchronisez votre appareil Chrome pendant la configuration

Étape 7 : sécurisez votre appareil à l’aide d’un code PIN

Utilisez un code PIN au lieu d’un mot de passe pour déverrouiller votre appareil. Le code PIN doit contenir au moins six chiffres. Saisissez votre code PIN préféré et sélectionnez Suivant. Dans l’écran suivant, saisissez de nouveau votre code PIN et sélectionnez Suivant pour confirmer. Une fois votre code PIN ajouté, sélectionnez Terminé.

Choix d’un code PIN lors de la configuration

Étape 8 : configurez le pavé tactile, l’affichage, la taille du texte et le thème

Vous pouvez modifier le sens de défilement du pavé tactile, modifier l’affichage et la taille du texte, et sélectionner un thème clair ou foncé. Choisissez les paramètres à personnaliser et sélectionnez Suivant. Suivez les instructions à l’écran pour personnaliser chaque fonctionnalité de votre choix.

Pour modifier ces paramètres une fois la configuration de votre appareil Chrome terminée, sélectionnez Ignorer. Vous accèderez à ces options ultérieurement dans les paramètres.

Personnalisation des fonctionnalités lors de la configuration

Étape 9 : vous êtes prêt !

Vous êtes prêt à utiliser votre appareil Chrome. Sélectionnez Démarrer.

La configuration de Chrome OS est terminée