• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Vérifiez l’état de la batterie de votre ordinateur portable

Publication le juil. 26, 2024

L’article explique comment savoir si la batterie de votre ordinateur portable doit être remplacée. Les symptômes comprennent une durée de vie de la batterie plus courte, des arrêts soudains et des baisses brutales du niveau de charge. Pour vérifier l’état de la batterie, accédez au BIOS ou utilisez les outils de diagnostic. Si la batterie est gonflée, arrêtez d’utiliser l’ordinateur portable et laissez-le se vider complètement avant d’essayer de retirer la batterie. Pour plus d’informations, consultez le site du support Dell Si vous pensez que votre batterie doit être remplacée, contactez le support technique.