• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment optimiser votre système à l’aide de SupportAssist for Home PCs

Publication le sept. 16, 2024

La vidéo explique comment optimiser votre système à l’aide de SupportAssist, qui exécute des diagnostics pour identifier les modifications à apporter aux fichiers et aux paramètres. L’optimisation de votre système améliore la vitesse, l’espace de stockage et la stabilité en nettoyant les fichiers temporaires, en ajustant les performances du système, en optimisant les réseaux et en supprimant les virus et les logiciels malveillants. Vous pouvez exécuter des optimisations spécifiques ou toutes les analyses en cliquant sur « Run Now » ou « Run All » sur la page d’accueil. Après l’optimisation, une notification s’affiche et les détails peuvent être consultés sur la page Historique. Si les problèmes persistent, une demande de support peut être créée manuellement. Pour obtenir de l’aide, rendez-vous sur le forum SupportAssist ou sur Dell SupportAssist.