• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Configuration de PowerProtect Data Manager pour utiliser un compte local sur Microsoft SQL Server pour la sauvegarde

Publication le sept. 24, 2024

Êtes-vous un informaticien ou un utilisateur travaillant avec du matériel et des logiciels d’entreprise Dell ? Cherchez-vous un moyen de configurer PowerProtect Data Manager pour utiliser un compte local sur un serveur Microsoft SQL pour la sauvegarde ? Ne cherchez pas plus loin ! Dans cette vidéo, nous allons vous montrer comment procéder. Notre guide étape par étape est parfait pour les utilisateurs débutants et expérimentés. Nous aborderons tout ce que vous devez savoir, de la création d’un compte d’utilisateur Microsoft Windows local à l’ajout d’un compte d’utilisateur aux connexions Microsoft SQL Server, en passant par l’attribution de rôles et d’autorisations. Nous allons également vous montrer comment configurer les informations d’identification dans l’interface utilisateur PPDM à utiliser pour la sauvegarde de la base de données SQL. Grâce à nos instructions simples, vous serez en mesure de configurer PowerProtect Data Manager pour utiliser un compte local sur un serveur Microsoft SQL pour la sauvegarde en un rien de temps.