• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Profitez de récompenses et de remises réservées aux membres
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Comment installer Windows 10 à partir d’un DVD ou d’une clé USB

Publication le août 01, 2024

Cette vidéo fournit des instructions sur l’installation de Windows 10 à partir d’un DVD ou d’une clé USB. Pour commencer, redémarrez votre ordinateur et appuyez sur F12 pendant le démarrage. Sélectionnez la clé USB avec l’image Windows et cliquez sur Suivant. Acceptez les termes du contrat de licence et supprimez toutes les partitions à l’exception d’un espace non alloué. Enfin, cliquez sur Suivant pour lancer le processus d’installation.