• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment dépanner votre microphone interne externe

Publication le sept. 16, 2024

Cette vidéo explique comment résoudre les problèmes de microphone. Il s’agit notamment de vérifier les dommages physiques des câbles audio, de s’assurer que la connexion jack audio est correcte, d’essayer un autre port USB si vous utilisez un casque ou un microphone USB et d’utiliser la fonction « Rechercher et résoudre les problèmes d’enregistrement audio » dans Windows pour sélectionner et appliquer un correctif pour le microphone externe.