• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Installation de Dell NetWorker License Server sur des systèmes d’exploitation Windows

Publication le sept. 16, 2024

Dans ce didacticiel, nous allons vous guider pas à pas dans le processus d’installation de NetWorker License Server pour NetWorker sur un système Windows. Dell Technologies recommande d’installer License Manager sur une machine distincte du serveur de sauvegarde NetWorker. Guide de gestion des licences de Dell NetWorker 19.9, cliquez ici. Pour obtenir le guide le plus récent, rendez-vous ici et recherchez des licences. Pour plus d’informations, consultez notre base de connaissances Cliquez ici.