• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment vérifier si le système met l’adaptateur secteur sous tension uniquement

Publication le Sept 16, 2024

Pour vérifier si le système peut être mis sous tension avec l’adaptateur secteur uniquement, retirez la batterie et débranchez-la soigneusement. Branchez l’adaptateur secteur et mettez le système sous tension. Si cela fonctionne, informez l’expert technique. Pour rebrancher la batterie, branchez le câble sur la carte mère et fixez le panneau inférieur à l’aide de vis avant de tenter de remettre l’ordinateur sous tension.