• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Comment exécuter la réparation du démarrage de Windows

Publication le Jul 12, 2024

Cette vidéo explique comment exécuter la réparation du démarrage de Windows. Pour ce faire, accédez à la recherche Windows et sélectionnez Modifier les options de démarrage avancées. Redémarrez l’ordinateur et cliquez sur Dépannage, puis sélectionnez Options avancées et cliquez sur Réparation du démarrage. Suivez les instructions et choisissez un compte. Le processus de réparation analysera l’ordinateur et tentera de résoudre les problèmes de démarrage. En cas de succès, l’ordinateur redémarrera automatiquement.