• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Mise en route : sauvegarde et récupération

Publié le févr. 16, 2024

Laissez-nous vous montrer comment sauvegarder vos données sur un PC Windows à l’aide de la sauvegarde Windows, de OneDrive ou d’un disque dur externe. Et, si votre ordinateur Dell ne démarre pas ou ne démarre pas sous Windows, découvrez comment récupérer votre ordinateur Windows.
Liens utiles :
Découvrez comment restaurer votre ordinateur Dell à l’aide de SupportAssist OS Recovery.
Téléchargez l’outil de récupération du système d’exploitation Dell sous Windows pour créer un support de récupération USB pour votre ordinateur Dell.
Découvrez comment télécharger l’image de récupération du système d’exploitation Dell et créer un support de récupération sous Ubuntu, Linux ou MacOS.