• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Mise en route : Personnalisez votre Windows

Publié le mai 06, 2024

Laissez-nous vous aider à personnaliser Windows sur votre ordinateur Dell. Découvrez comment définir un fond d’écran, personnaliser les paramètres d’affichage, modifier la police ou la palette de couleurs, ajouter de nouveaux utilisateurs, ajouter un code PIN ou activer l’empreinte digitale pour la sécurité du compte, et bien plus encore.
Après avoir personnalisé Windows, voyons quelles applications Dell sont préinstallées sur votre nouvel ordinateur Dell.
Liens utiles :
Si vous avez besoin d’aide pour vérifier si vous disposez déjà d’un compte Microsoft, accédez à la page d’aide du compte Microsoft.
Si vous rencontrez des difficultés pour ajouter un compte dans Windows, accédez à la page FAQ sur les comptes Microsoft pour obtenir de l’aide.