• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Mise en route : applications pour votre ordinateur Dell

Publié le mai 06, 2024

Laissez-nous vous présenter les applications Dell préinstallées sur votre PC Windows qui vous aideront à optimiser votre expérience avec les PC Dell.
Après avoir exploré les applications préinstallées, apprenons à sauvegarder ou à restaurer votre PC Windows.
Liens utiles :
Si SupportAssist n’est pas préinstallé sur votre PC Windows, téléchargez SupportAssist pour les PC domestiques.
Téléchargez Dell Digital Delivery ou Alienware Digital Delivery à partir du site Web Pilotes et téléchargements Dell.
Connectez-vous à Dell Digital Locker à l’aide de l’adresse e-mail utilisée au moment de l’achat.
Si vous avez besoin d’aide sur Microsoft 365, Office 2021, Office 2019 ou une version antérieure, accédez au site Web d’aide et d’apprentissage de Microsoft.