• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Comment effectuer une restauration du système dans Windows 10

Publié le juill. 10, 2024

La vidéo explique comment effectuer une « restauration du système » dans Windows 10, ce qui permet de rétablir les fichiers système de l’ordinateur à un moment antérieur. Cela peut résoudre les problèmes logiciels récents sans affecter les fichiers personnels. Pour accéder à la restauration du système, utilisez la zone de recherche « Cortana » dans la « barre des tâches » et tapez « Récupération ». Ensuite, sélectionnez le lien « Ouvrir la restauration du système » et choisissez un point de restauration dans la liste. Confirmez la sélection et redémarrez l’ordinateur. Après le redémarrage, un rapport d’état sur l’opération de restauration s’affiche. Il est possible d’annuler ou de restaurer à un autre point de restauration si nécessaire.