• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Dell Power Manager

Économisez de l’énergie.

dpm icon

Dell Power Manager est une application qui permet aux utilisateurs finaux d’optimiser la durée de vie de leur batterie en configurant le mode de conservation de la batterie selon leurs préférences personnelles.

Selon la configuration de votre matériel, Dell Power Manager prend également en charge les notifications d’alerte relatives à l’adaptateur secteur, la batterie, la station d’accueil et les incompatibilités de périphériques USB Type-C et de protocole.

• Informations sur la batterie : permet d’afficher les informations d’intégrité pour un maximum de six batteries installées, selon les capacités du système, et de modifier les paramètres des batteries ou créer un paramètre de batterie personnalisé.
  • Mode de chargement avancé : contrôle du chargement de la batterie pour prolonger sa durée de vie.
  • Crête maximale : permet de réduire la consommation d’énergie en basculant automatiquement le système à l’alimentation par batterie pendant certaines périodes de la journée, même lorsque le système est branché sur une source d’alimentation directe.
  • Gestion thermique : contrôle les paramètres du processeur et du ventilateur de refroidissement afin de gérer les performances, la température de la surface du système et le bruit du ventilateur.
  • Extension de batterie : permet de préserver la charge de la batterie en modifiant le niveau d’alimentation du processeur, la luminosité de l’écran et les niveaux d’éclairage du clavier, et en désactivant le son.

Télécharger Dell Power Manager à partir du site Web de pilotes et téléchargements

Exigences minimales de l’appareil :

Dell Power Manager est pris en charge par les ordinateurs portables Dell Inspiron, Vostro et XPS fonctionnant sous Windows 11 ou 10, et nécessite que Microsoft .NET Framework 4.6.1 soit installé sur le système.

Interface de Dell Power Manager :

informations sur la batterie

Articles de la base de connaissances et documentation supplémentaires :

Guide d’utilisation de Dell Power Manager