• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Apprendre à utiliser Windows 10

Trouvez des renseignements et des conseils utiles sur l’utilisation de Windows 10 et d’applications natives.

Quoi de neuf?

Réseau et connectivité

Sécurité

Microsoft Edge

Windows Mixed Reality

Moniteur et écran

Paramètres

Cortana

OneDrive

Vidéo
Nos vidéos complètes offrent un soutien étape par étape et des informations pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.

Autres ressources

Bibliothèque de soutien
Bibliothèque de soutien
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances. Bibliothèque de soutien
Systèmes d'exploitation Windows
Systèmes d'exploitation Windows
Obtenez de l’aide pour d’autres produits de Windows Systèmes d'exploitation Windows
Mise à niveau et mises à jour pour Windows 10
Mise à niveau et mises à jour pour Windows 10
Mettez à jour votre Windows 10 Mise à niveau et mises à jour pour Windows 10
Windows 10
Dépanner Windows 10
Obtenez de l'aide et des tutoriels Dépanner Windows 10