• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Configurer Windows

Installer Windows pour la première fois? Voici un aperçu des étapes les plus importantes du processus de la première installation.

REMARQUE : certaines captures d’écran peuvent varier en fonction de la version de Windows installée sur votre appareil.

Paramètres de l’emplacement et du clavier

Veillez à sélectionner correctement votre emplacement et la disposition du clavier.

Sélectionnez votre emplacement dans la liste des régions affichée lors de l’installation de Windows

Contrat de licence

Consultez le contrat de licence. Pour poursuivre la configuration, sélectionnez Accepter.

Écran de la licence affichée lors de l’installation de Windows

Se connecter à un réseau

Vous êtes invité à vous connecter à votre réseau sans fil. Sélectionnez votre réseau domestique ou professionnel dans la liste et indiquez la clé sans fil ou le mot de passe pour vous connecter. Si votre appareil est connecté à l’aide d’une connexion filaire, la connexion s’effectue automatiquement.

Liste des réseaux sans fil à proximité affichée lors de l’installation de Windows

Créer un compte utilisateur ou un compte Microsoft

Votre compte Microsoft relie toutes vos applications et vos services Microsoft. Avant de décider de créer un nouveau compte Microsoft, vous devez savoir que vous en possédez peut-être déjà un. Il s’agit du compte que vous utilisez pour vous connecter à Skype, Outlook.com, OneDrive, téléphone Windows et Xbox LIVE. Vérifier si j’ai un compte Microsoft.

Écran de connexion au compte Microsoft lors de l’installation de Windows

Commencez par l’application « Mise en route » (Get Started)

Vous ne connaissez pas Windows? L’application de Mise en route (Get Started) donne un aperçu des nouvelles fonctionnalités de Windows, des applications essentielles et du Microsoft Store repensé.

Ouvrez l’application de Mise en route (Get Started)

Bouton de Mise en route dans l’application Windows de Mise en route (Get Started)

Votre Windows est maintenant prêt! Ensuite, laissez-nous obtenir les dernières mises à jour et pilotes Windows.