• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Ubuntu Desktop

Découvrez comment obtenir les meilleures performances de votre système Dell avec Ubuntu. Apprenez également comment dépanner et diagnostiquer tous les problèmes que vous pourriez rencontrer lors de l’utilisation de ce système d’exploitation.

Diagnostics

Dépannage

Marche à suivre et renseignements généraux

Téléchargement de logiciels et de pilotes

• La plupart des pilotes nécessaires pour exécuter Ubuntu sur les systèmes Dell sont soit natifs, soit installés en usine. Nous vous recommandons d’utiliser les plus récentes versions des pilotes et des mises à jour logicielles pour votre ordinateur, car celles-ci peuvent comprendre des améliorations destinées à optimiser les performances de votre système.
    Rendez-vous à la page Centre de téléchargement Dell pour télécharger les applications et les outils Dell. Les pilotes et les applications en option sont offerts sur le centre Logiciels Ubuntu.
    Les images ISO Ubuntu sont également offertes pour les systèmes Dell XPS, Precision, Latitude et OptiPlex avec Ubuntu installé en usine.

Sites de soutien Ubuntu

Vidéo
Nos vidéos complètes offrent un soutien étape par étape et des informations pour répondre à votre question. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.

Autres ressources

Bibliothèque de soutien
Bibliothèque de soutien
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances. Bibliothèque de soutien