• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Configurer ChromeOS

Vous configurez ChromeOS pour la première fois? Voici un aperçu des étapes les plus importantes du processus de la première installation.

Étape 1 – Allumer l’appareil

Repérez le bouton marche/arrêt pour allumer votre appareil Chrome et appuyez dessus.

Bouton d’alimentation dans le coin supérieur droit du Dell Chromebook 3445

Étape 2 – Commencer

Choisissez votre langue, puis sélectionnez Commencer.

Paramètres de langue et d’accessibilité sur l’écran de configuration du Chromebook

Étape 3 – Connexion à un réseau

Vous êtes invité à vous connecter à votre réseau sans fil. Sélectionnez votre réseau domestique ou professionnel dans la liste et indiquez la clé sans fil ou le mot de passe pour vous connecter. Si votre appareil est connecté à l’aide d’une connexion filaire, la connexion s’effectue automatiquement.

Liste des réseaux sans fil proches dans la configuration de ChromeOS

Étape 4 – Choisir votre configuration ChromeOS

Sélectionnez si vous utilisez votre appareil Chrome à des fins personnelles, pour le configurer pour votre enfant ou pour le travail.

Pour un usage personnel, pour un enfant ou pour des options professionnelles pendant la configuration de ChromeOS

Ouvrir une session avec votre compte Dell.

Votre compte Google est le même que celui que vous utilisez pour Gmail, YouTube, Chrome ou d’autres produits Google. Pour commencer, sélectionnez Suivant, entrez votre adresse courriel, puis sélectionnez Suivant.

Si vous n’avez pas de compte Google, sélectionnez Plus d’options, puis Créer un compte.

Écran de connexion au compte Google

Champ de texte pour saisir votre adresse courriel pour le compte Google

Étape 5 – Passer en revue les conditions générales

Vous pouvez contrôler les données partagées avec Google. Vous pouvez modifier cela à tout moment dans les paramètres. Pour procéder à la configuration de votre appareil Chrome, consultez les conditions générales, puis sélectionnez Accepter et continuer.

Écran des conditions générales de Google

Étape 6 – Configurer les paramètres de synchronisation

Vos préférences et activités enregistrées seront disponibles sur n’importe quel appareil ChromeOS lorsque vous vous connecterez avec votre compte Google. Vous pouvez choisir les éléments à synchroniser dans les paramètres. Pour synchroniser les applications, les paramètres, les signets du navigateur Chrome, les mots de passe, l’historique et plus encore de votre appareil Chrome, sélectionnez Accepter et continuer.

Synchronisez votre appareil Chrome pendant la configuration

Étape 7 – Sécuriser votre appareil à l’aide d’un NIP

Utilisez un NIP au lieu d’un mot de passe pour déverrouiller votre appareil. Le NIP doit comporter au moins 6 chiffres. Entrez le NIP de votre choix et sélectionnez Suivant. Dans l’écran suivant, saisissez à nouveau votre NIP et sélectionnez Suivant pour confirmer. Une fois votre NIP ajouté, sélectionnez Terminé.

Choisissez votre NIP lors de la configuration

Étape 8 – Sélectionner le pavé tactile, l’affichage, la taille du texte et le thème

Vous pouvez choisir de modifier le sens de défilement du pavé tactile, de modifier la taille de l’affichage et du texte, et de sélectionner un thème clair ou sombre. Choisissez les paramètres que vous souhaitez personnaliser, puis sélectionnez Suivant. Suivez les instructions à l’écran pour personnaliser chaque fonction que vous choisissez.

Pour modifier ces paramètres une fois que vous avez terminé la configuration de votre appareil Chrome, sélectionnez Ignorer, puis accédez à ces options dans Paramètres.

Personnalisation des fonctionnalités lors de la configuration

Étape 9 – Tout est prêt!

Vous êtes prêt à commencer à utiliser votre appareil Chrome. Sélectionnez Démarrer.

La configuration de ChromeOS est terminée