• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Déballez votre Vostro

Félicitations pour votre nouveau Dell Vostro! Votre Vostro va certainement améliorer votre productivité et offrir une expérience utilisateur exceptionnelle. Prenez plaisir à explorer toutes les fonctionnalités et les capacités étonnantes qu’il a à offrir.

Laissez-nous vous expliquer rapidement comment déballer et configurer votre nouveau Vostro.

Déballez la boîte

1. Tout d’abord, retirez soigneusement l’appareil de son emballage, en veillant à ne pas endommager les câbles ou les accessoires, et placez-le sur une surface plane et propre.
  2. Veillez à ce que tous les films et les housses de protection soient également retirés de l’écran de l’ordinateur, des adaptateurs et de toutes autres surfaces.
  3. Ensuite, vérifiez s’il y a des câbles, des adaptateurs ou des accessoires dans la boîte et retirez-les également.

REMARQUE : ne jetez pas l’emballage avant d’avoir terminé l’installation de votre ordinateur. Conservez les documents ou les guides fournis avec votre ordinateur.

Retirez l’appareil de la boîte

Connecter votre Vostro à une source d’alimentation

AVERTISSEMENT : Dell Technologies recommande d’utiliser le câble d’alimentation ou l’adaptateur CA fourni avec votre appareil.

1. Branchez le câble d’alimentation ou l’adaptateur CA à l’ordinateur.
  2. Branchez le câble d’alimentation ou l’adaptateur CA à une prise murale qui sera toujours facilement accessible.
Connectez votre ordinateur de bureau, tout-en-un ou votre ordinateur portable à une prise de courant

Allumez votre Vostro

Appuyez sur le bouton marche/arrêt pour allumer votre Vostro et débutez le processus de configuration.

Emplacement du bouton d’alimentation sur un ordinateur de bureau tout-en-un, un moniteur, un ordinateur de bureau et un ordinateur portable

Ensuite, configurons votre Vostro. Démarrez avec Windows sur votre Vostro ou configurez votre Vostro avec Ubuntu.