• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Systèmes d’exploitation de serveur

Prise en charge du système d’exploitation Microsoft Windows Server

Dell Technologies collabore étroitement avec Microsoft afin d’assurer des performances fiables et uniformes pour les systèmes d’exploitation Windows Server sur les serveurs PowerEdge.

Pour plus d’informations sur le système d’exploitation Microsoft Windows Server pris en charge sur des modèles PowerEdge spécifiques, consultez le service de soutien pour Dell PowerEdge/Microsoft Windows Server (LTSC).

Pour obtenir de l’information sur le dépannage du système d’exploitation Microsoft Windows Server, visitez la bibliothèque de soutien du système d’exploitation PowerEdge

Pour plus d’informations sur le soutien du système d’exploitation Windows Server lorsqu’il est commandé avec un serveur PowerEdge, reportez-vous à la section Dell PowerEdge : Instructions pour le téléchargement du fichier ISO/Microsoft Windows Server Media.

Prise en charge des systèmes d’exploitation de serveurs Linux

Dell Technologies possède une expertise Linux considérable grâce à ses équipes spécialisées de soutien et de conception techniques Linux. Plusieurs distributions Linux sont prises en charge par l’intermédiaire d’ententes de soutien collaboratif entre Dell Technologies et ses partenaires Linux respectifs.

Soutien direct pour le système d’exploitation Linux par Dell Technologies

Dell Technologies gère tous les problèmes de matériel et de système d’exploitation, tout en faisant appel au partenaire au besoin.

Soutien collaboratif pour le système d’exploitation Linux par Dell Technologies et ses partenaires

Dell Technologies gère tous les problèmes de matériel et offre une assistance collaborative avec Oracle pour Oracle Linux/Oracle VM et Canonical pour Ubuntu, respectivement, pour les demandes de soutien de système d’exploitation liées à Linux. Les clients peuvent toujours appeler le soutien technique Dell pour obtenir de l’aide.

Listes de compatibilité matérielle des partenaires

Listes de compatibilité matérielle des partenaires pour les serveurs PowerEdge, avec les systèmes d’exploitation Linux partenaires correspondants.

Soutien pour les hyperviseurs

Veuillez vous référer à la liste de systèmes d’exploitation pris en charge ci-dessus pour Microsoft Hyper-V et Red Hat Enterprise Virtualization.

Conseils supplémentaires pour les solutions de virtualisation et la compatibilité Guides de déploiement pour les solutions de virtualisation.

Autres ressources

eSupport imagery
Prise en charge des systèmes d’exploitation de serveurs
Trouvez les systèmes d’exploitation les plus récents pour répondre à vos besoins en matière d’infrastructure. Prise en charge des systèmes d’exploitation de serveurs
eSupport imagery
OpenManage Integration avec Windows Admin Center
Trouvez des articles de soutien, des manuels, des documents et d’autres informations utiles sur OpenManage Integration avec Microsoft Windows Admin Center. OpenManage Integration avec Windows Admin Center