• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Voir les commandes et de suivre l'état de votre expédition
  • Profitez membres seulement récompenses et des remises
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérez vos sites Dell EMC, vos produits et vos personnes-ressources pour les produits dans Administration de l’entreprise.

Options Dell pour les supports de sauvegarde et la récupération Windows

Dell propose diverses options pour la récupération du système d’exploitation Windows sur votre ordinateur Dell.
Lisez les descriptions ci-dessous pour déterminer laquelle utiliser.

Télécharger un support en ligne

Utilisez Dell OS Recovery Tool pour télécharger une image et créer une clé USB d’installation de la version d’usine Windows initialement livrée avec votre appareil. Des mises à jour logicielles et de pilotes seront requises après l’installation.

Outil de récupération de système d’exploitation

Utiliser la récupération de système d’exploitation Dell SupportAssist

La récupération de système d’exploitation Dell SupportAssist est lancée automatiquement si Windows ne démarre pas. L’environnement de récupération vous permet de diagnostiquer les problèmes matériels, de résoudre les problèmes, de sauvegarder les fichiers et de rétablir les paramètres réglés en usine. Vous pouvez lancer l’environnement de récupération à tout moment.
Consultez la liste de systèmes sur lesquels la récupération de système d’exploitation Dell SupportAssist est prise en charge.

Soutien en ligne : récupération de système d’exploitation SupportAssist

Solutions particulières

Windows 10
Utilisez Dell Factory Image Restore pour restaurer les paramètres réglés en usine, dont les pilotes et applications. Cette option existe pour les ordinateurs qui ont été livrés avec Windows 10. Si vous avez fait une mise à niveau d’une version précédente vers Windows 10, utilisez l’option ci-dessous.
Mises à niveau vers Windows 10, Windows 8.1 ou Windows 7
Utilisez Dell Backup and Recovery pour restaurer les paramètres réglés en usine ou sauvegarder les fichiers de votre ordinateur. Cette option réinstalle la version de Windows initialement livrée avec votre ordinateur. Les ordinateurs mis à niveau vers Windows 10 ont besoin d’une réinstallation de la mise à niveau.
Sauvegarde des fichiers
Pour sauvegarder vos fichiers personnels à l’aide de Windows, consultez le tutoriel de soutien Microsoft pour Windows 10 ou Windows 8.1 et Windows 7.

Vidéo

Notre gamme complète de vidéos offre un soutien étape par étape et de l’information pour répondre à vos questions. Les vidéos sont en anglais. Des sous-titres traduits sont offerts dans certaines langues. Vous trouverez des vidéos supplémentaires dans notre Bibliothèque de vidéos.

Autres ressources

Bibliothèque de soutien
Bibliothèque de soutien
Accédez à tous les articles de notre base de connaissances. Bibliothèque de soutien
Systèmes d'exploitation Windows
Systèmes d'exploitation Windows
Obtenez de l’aide pour d’autres produits de Windows Systèmes d'exploitation Windows
stockage, sauvegarde et récupération dell
Stockage, sauvegarde et récupération des données
Parce que vos données sont inestimables. Stockage, sauvegarde et récupération des données