• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

How to Utilize power saving features to extend battery life

Publication le Sep 16, 2024

Améliorez l’autonomie de la batterie et les performances de votre ordinateur grâce à ces conseils. Réglez la luminosité de l’écran, gérez le Bluetooth et affinez les paramètres d’alimentation et de batterie. Activez le mode « Économie de batterie », contrôlez l’activité des applications en arrière-plan et sélectionnez le meilleur mode d’alimentation pour prolonger l’autonomie de la batterie.