• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits
  • Gérer vos sites, vos produits et vos contacts au niveau des produits Dell EMC à l’aide de la rubrique Gestion des informations de l’entreprise.

Effectuez un diagnostic SupportAssist sur le clavier

Publication le juil. 17, 2024

Pour diagnostiquer le clavier à l’aide de SupportAssist, ouvrez le programme et sélectionnez « Dépannage ». Choisissez « Je souhaite vérifier un matériel spécifique » et sélectionnez « Clavier ». Suivez les instructions pour appuyer sur chaque touche et sélectionnez « Passer » si toutes les touches répondent ou « Échec » si ce n’est pas le cas.