• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Profils de configuration du serveur iDRAC

Publication le sept. 24, 2024

Profils de configuration de serveur iDRAC Un profil de serveur est un fichier unique contenant les valeurs de configuration de votre serveur, y compris les paramètres du BIOS, la configuration iDRAC, la configuration réseau et la configuration RAID. Une fois que vous êtes satisfait de la configuration de votre serveur, vous pouvez déployer le profil sur plusieurs serveurs de votre environnement.