• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Mise en route : sauvegarde et restauration

Publication le sept. 24, 2024

Laissez-nous vous montrer comment sauvegarder vos données sur un PC Windows à l’aide de la sauvegarde Windows, de OneDrive ou d’un disque dur externe. Et si votre PC Dell ne démarre pas sous Windows, découvrez comment le restaurer.

Liens utiles :
Découvrez comment restaurer votre PC Dell à l’aide de SupportAssist OS Recovery.
Téléchargez l’outil Dell OS Recovery sous Windows pour créer un support de récupération USB pour votre ordinateur Dell.
Découvrez comment télécharger l’image de récupération du système d’exploitation Dell et créer un support de récupération sous Ubuntu, Linux ou MacOS.