• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Résolution d’un problème d’absence d’alimentation

Publication le sept. 16, 2024

Dans cette vidéo d’instructions, découvrez comment résoudre les problèmes d’alimentation de votre ordinateur. Qu’il s’agisse d’un ordinateur de bureau qui ne répond pas ou d’un ordinateur portable avec une batterie défectueuse, un adaptateur secteur ou des problèmes de prise, le guide étape par étape couvre différents scénarios. De la vérification des câbles d’alimentation et des prises à la décharge électrique des ordinateurs portables ou à la réinitialisation de l’horloge temps réel sur les ordinateurs de bureau, suivez les instructions pour diagnostiquer et résoudre les problèmes liés à l’alimentation. La vidéo se termine par des conseils sur l’entrée dans le BIOS et la configuration des paramètres essentiels pour un redémarrage réussi du système.

Si vous avez besoin de plus d’informations, consultez : Comment résoudre les problèmes d’alimentation d’un ordinateur