• Passer des commandes rapidement et facilement
  • Afficher les commandes et suivre l’état de votre expédition
  • Créez et accédez à une liste de vos produits

Comment effectuer une restauration du système d’exploitation (avec sauvegarde des données)

Publication le sept. 24, 2024

Cette vidéo explique comment effectuer une restauration du système d’exploitation avec sauvegarde des données à l’aide de l’outil « SupportAssist OS Recovery Tool ». Les étapes comprennent la sélection de « Restore System », le choix de « Local Restore » ou « Cloud Restore », la sauvegarde des données si nécessaire, la sélection d’un périphérique de stockage, la confirmation du périphérique, la sélection du motif de la restauration et le clic sur « Next » pour commencer le processus de restauration. Une fois que vous avez terminé, cliquez sur « Finish ».