• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Introducción: respaldo y recuperación

Publicado el sept 24, 2024

Permítanos mostrarle cómo respaldar sus datos en una PC con Windows mediante la copia de seguridad de Windows, OneDrive o un disco duro externo. Y, si su PC Dell no se inicia ni arranca en Windows, aprenda cómo recuperar su PC con Windows.

Enlaces útiles:
Obtenga información sobre cómo restaurar una PC Dell mediante SupportAssist OS Recovery.
Descargue la herramienta Dell OS Recovery en Windows a fin de crear un medio de recuperación USB para su PC Dell.
Obtenga información sobre cómo descargar la imagen de recuperación del SO de Dell y crear un medio de recuperación en Ubuntu, Linux o MacOS.