• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo ejecutar la reparación de inicio de Windows

Publicado el jul 10, 2024

Este video explica cómo ejecutar la reparación de inicio de Windows. Para ello, vaya a Búsqueda de Windows y seleccione Cambiar opciones de inicio avanzadas. Reinicie la computadora y haga clic en Solucionar problemas, luego seleccione Opciones avanzadas y haga clic en Reparación de inicio. Siga las instrucciones y elija una cuenta. El proceso de reparación escaneará la computadora e intentará solucionar cualquier problema de inicio. Si tiene éxito, la computadora se reiniciará automáticamente.