• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

How to Replace the Solid State Drive in M.2 slot 1 on Alienware Area51m r2

Publicado el sept 13, 2024

Obtenga información sobre cómo reemplazar la unidad de estado sólido (SSD) en la ranura M.2 1 (ranura SSD1) de Alienware Area51m r2. En este video, se explica los pasos para extraer e instalar la SSD en la Alienware Area51m r2. Antes de extraer la SSD, lea las pautas de seguridad para proteger la computadora de posibles daños y garantizar su seguridad personal. Asegúrese de apagar la computadora y desconectar todos los periféricos conectados. Para obtener más información sobre las pautas de seguridad, consulte el manual de servicio de Alienware Area51m r2 en //www.dell.com/support.