• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo configurar PowerProtect Data Manager para usar la cuenta local en Microsoft SQL Server para el respaldo

Publicado el sept 24, 2024

¿Es usted un usuario o un profesional de TI que trabaja con hardware y software de Dell Enterprise? ¿Está buscando una manera de configurar PowerProtect Data Manager para utilizar una cuenta local en un servidor Microsoft SQL para el respaldo? ¡No busques más! En este video, le mostraremos cómo hacer precisamente eso. Nuestra guía paso a paso es perfecta tanto para usuarios principiantes como experimentados. Cubriremos todo lo que necesita saber, desde la creación de una cuenta de usuario local de Microsoft Windows hasta la adición de una cuenta de usuario a los inicios de sesión de Microsoft SQL Server y la asignación de funciones y permisos. También le mostraremos cómo configurar las credenciales dentro de la interfaz de usuario de PPDM que se usarán para el respaldo de la base de datos de SQL. Con nuestras instrucciones fáciles de seguir, podrá configurar PowerProtect Data Manager para utilizar una cuenta local en un servidor Microsoft SQL para realizar respaldos en poco tiempo.