• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos
  • Administre sus sitios, productos y contactos de nivel de producto de Dell EMC con Administración de la empresa.

Cómo cifrar tu unidad con BitLocker

Publicado el jul 17, 2024

En este vídeo se explica cómo usar BitLocker para cifrar una unidad. Se requiere un módulo de plataforma segura y una versión compatible de Windows. Antes de activar BitLocker, el TPM debe estar habilitado en el BIOS del sistema e inicializado mediante tmp.msc. Para solicitar un PIN o una llave USB al inicio, habilite la directiva "Requerir autenticación adicional al inicio" en el Editor de directivas de grupo local. Para activar BitLocker, búsquelo en el menú Inicio y seleccione "Activar BitLocker". Elija una opción de inicio y cree un PIN. Guarde la clave de recuperación y la contraseña del propietario de TPM. Reinicie la computadora e ingrese el PIN o inserte la llave USB si se le solicita. El proceso de cifrado puede tardar un tiempo.