• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

How to replace M.2 2230 SSD on Inspiron 7506 2-in-1 Black

Publicado el sept. 16, 2024

Obtenga información sobre cómo reemplazar la unidad de estado sólido M.2 2230 en su Inspiron 7506 2 en 1 Black. En este video, aprenderá los pasos para extraer e instalar una unidad de estado sólido en la Inspiron 7506 2 en 1 Black. Antes de extraer la unidad de estado sólido M.2 2230, lea las pautas de seguridad para proteger la computadora de posibles daños y garantizar su seguridad personal. Asegúrese de apagar la computadora y todos los periféricos conectados. Para obtener más información acerca de las pautas de seguridad, consulte el manual de servicio de la Inspiron 7506 2 en 1 en //www.dell.com/support.