• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo importar una config. de RAID externa en un servidor Dell EMC PowerEdge con la config. del sist.

Publicado el sept 16, 2024

Cómo importar una configuración de RAID ajena en un servidor Dell EMC PowerEdge mediante el sistema. Configuración En este video, aprenderá a comprobar e importar una configuración de RAID externa en un servidor Dell EMC PowerEdge. Las configuraciones externas están presentes si el disco duro instalado ya tiene una configuración de RAID, pero esta configuración no está presente en la controladora RAID en sí. Para obtener más información sobre este tema, consulte el siguiente artículo en nuestra base de conocimientos, haga clic aquí.