• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo utilizar las características de ahorro energético para extender la duración de la batería

Publicado el set. 16, 2024

Mejore la duración y el rendimiento de la batería de su computadora con estos consejos. Ajuste el brillo de la pantalla, administre el Bluetooth y ajuste la configuración de alimentación y batería. Habilite el modo "Ahorro de batería", controle la actividad de las aplicaciones en segundo plano y seleccione el mejor modo de energía para extender la duración de la batería.