• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo utilizar las teclas macro en un sistema Alienware

Publicado el set. 16, 2024

En el video, se explica cómo crear y utilizar macros en un sistema Alienware. Para crear una macro, abra Alienware Command Center (AWCC), vaya a la pestaña "FX" y haga clic en el botón "Macros". Hay cuatro tipos de macros para elegir: pulsación de teclas, macro, acceso directo y bloque de texto. En el video, se muestra cómo crear una macro de acceso directo para abrir Steam con una sola tecla de macro. Una vez que se crea la macro, se puede asignar a una tecla macro en el teclado gráfico. El video anima a los espectadores a repetir el proceso para otros tipos de macros y a buscar ayuda si es necesario.