• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo solucionar un problema de falta de alimentación

Publicado el set. 16, 2024

En este video instructivo, obtenga información sobre cómo solucionar problemas de alimentación de la computadora. Ya sea que se trate de una computadora de escritorio que no responde o una laptop con una batería defectuosa, un adaptador de CA o problemas en el tomacorriente, la guía paso a paso cubre varios escenarios. Desde la comprobación de los cables de alimentación y las tomas de corriente hasta la descarga de energía en laptops y el restablecimiento del reloj en tiempo real en computadoras de escritorio, siga las instrucciones para diagnosticar y resolver problemas relacionados con la alimentación. El video concluye con una guía sobre cómo ingresar al BIOS y configurar los ajustes esenciales para un reinicio exitoso del sistema.

Si necesita más información, consulte: Cómo solucionar problemas de alimentación de la computadora