• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo recuperarse de problemas de arranque mediante la herramienta de recuperación del BIOS

Publicado el set. 24, 2024

En este video, se proporcionan instrucciones para utilizar la herramienta de recuperación del BIOS de Dell a fin de resolver problemas de arranque en sistemas Dell más recientes. El proceso de recuperación solo es efectivo para los modelos lanzados después de diciembre de 2015. El proceso implica mantener presionadas las teclas Control y Escape hasta que aparezca la página de recuperación, seleccionar Recover BIOS y esperar a que se complete el proceso. Si la página de recuperación no aparece, se debe descargar la herramienta. En este video, se proporcionan instrucciones para descargar y cambiar el nombre del archivo correctamente. Si se necesita más ayuda, puede comunicarse con el soporte técnico de Dell a través de los medios sociales.