• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo realizar la solución de problemas de No POST

Publicado el set. 16, 2024

Este video lo guía a través de la solución de problemas de falta de POST (sin autoprueba de encendido). Obtenga información sobre cómo diagnosticar y corregir problemas comunes cuando la computadora se enciende, pero no completa el proceso de inicio. Siga las instrucciones paso a paso para realizar un restablecimiento forzado, restablecer el reloj en tiempo real y configurar los ajustes del BIOS, si es necesario.

Para obtener más información, consulte: Cómo recuperar la computadora de problemas de inicio o POST