• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Alienware Command Center (AWCC): descripción general del software

Publicado el sept 16, 2024

Alienware Command Center (AWCC) es un software que controla las características de la PC. Tiene una pestaña "Home" con secciones de acceso rápido para temas de color, perfiles térmicos y de alimentación, y biblioteca de juegos. La sección "FX" le permite crear y administrar la zona "AlienFX". La pestaña "Fusion" tiene opciones para sobreaceleración, administración térmica, configuración de energía, configuración de audio y reconocimiento de audio. El software también le permite personalizar los colores del chasis y del teclado.