• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo restablecer la contraseña en Windows 10

Publicado el sept 16, 2024

En este video, se explica cómo restablecer una contraseña olvidada de Windows 10. Microsoft ofrece dos métodos para restablecer la contraseña: usar un restablecimiento de cuenta en línea de Microsoft o usar una cuenta de administrador de computadora. Si la cuenta de Windows está conectada a una cuenta de Microsoft, la contraseña se puede restablecer en línea siguiendo algunos pasos. De lo contrario, se puede utilizar una cuenta de administrador local para restablecer la contraseña. Si ninguna de estas opciones funciona, la única solución es reinstalar Windows.