Omitir para ir al contenido principal
  • Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

How to Check for the wireless card in the Network adapters section in Device Manager

Publicado el sept 16, 2024

En este video, se explica cómo buscar una tarjeta inalámbrica en el Administrador de dispositivos en una computadora con Windows. Para hacerlo, es necesario buscar "Administrador de dispositivos" usando Windows Search, expandir la sección "Adaptadores de red" y buscar la tarjeta inalámbrica. Es importante comprobar si hay algún símbolo junto a su nombre, como un signo de exclamación, una "X" roja o una flecha hacia abajo.