• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Instale Gateway de conexión segura edición de aplicación en un servidor que ejecuta el sistema operativo Windows

Publicado el sept 24, 2024

En este video, demostraremos cómo instalar el gateway de conexión segura en un servidor que ejecuta el sistema operativo Windows. Para obtener la lista de versiones de sistema operativo Windows compatibles, consulte el documento Matriz de soporte disponible en //www.dell.com/SCG-App-docs. Antes de realizar la instalación, asegúrese de que ninguna otra aplicación utilice los puertos 9001 y 5700. Después de la instalación, puede acceder al gateway de conexión segura mediante los siguientes enlaces: • https://localhost:5700 • https://:5700