• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

How to Use Dell Drivers and Downloads Website

Publicado el sept 16, 2024

Para descargar controladores de Dell, vaya a Controladores de soporte de Dell y seleccione su computadora Dell o ingrese la etiqueta de servicio. Haga clic en "Buscar actualizaciones" y, luego, en "Mostrar controladores" para revisar la lista. Haga clic en "Descargar e instalar" y reinicie la computadora. Los controladores de Dell solo están disponibles para sistemas operativos probados. También puede descargar manualmente los controladores si selecciona el sistema operativo y la categoría de los controladores y hace clic en "Download". Siga las instrucciones que aparecen en pantalla para instalarlo.