• Hacer pedidos rápida y fácilmente
  • Ver pedidos y realizar seguimiento al estado del envío
  • Cree y acceda a una lista de sus productos

Cómo escanear el hardware de su sistema usando SupportAssist para PC domésticos

Publicado el ago 19, 2024

En el vídeo se explica cómo utilizar SupportAssist para analizar el hardware del sistema con el fin de identificar y resolver problemas de hardware. Puede realizar un análisis rápido de hardware, analizar un componente de hardware específico o analizar todo el sistema. El video muestra cómo realizar un escaneo rápido de hardware y enviar una solicitud de soporte si se detecta un problema. Si se detecta un problema, se muestra una notificación adecuada en el icono y se deshabilitan los iconos de optimización. Para ver los detalles del problema detectado y crear una solicitud de soporte técnico, haga clic en Solucionar ahora.