• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella

Tutorial sobre el tutorial del asistente de AR de Dell

sept 24, 2024 publicado(s)

Dell Technologies presentó un asistente de realidad aumentada (AR) que permite a los clientes reemplazar partes con facilidad. AR Assistant es una aplicación para teléfonos inteligentes que guía a los clientes a través del proceso de reemplazo de piezas. Los clientes pueden descargar la aplicación desde las tiendas iOS y Google Play y elegir su modelo de sistema y la pieza que se debe reemplazar. La aplicación proporciona instrucciones paso a paso y permite a los clientes ver el proceso desde cualquier ángulo. Una vez que se reemplaza la pieza, los clientes pueden ejecutar los diagnósticos de Dell para confirmar que se resolvió el problema. La aplicación no requiere que los clientes inicien sesión ni almacenen ninguna información personal. Esta tecnología es un recurso útil para el reemplazo de hardware de los clientes.