• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella

Cómo descargar e instalar controladores de Dell

sept 24, 2024 publicado(s)

En este video, se proporcionan instrucciones sobre cómo descargar e instalar los controladores de Dell. Antes de comenzar, necesita la etiqueta de servicio de la computadora Dell, una conexión activa a Internet y derechos de administrador. Los controladores de Dell están disponibles en el servicio de soporte de Dell, y puede seleccionar la computadora Dell o ingresar la etiqueta de servicio para buscar actualizaciones. También puede descargar controladores manualmente seleccionando el sistema operativo y la categoría de controladores. Después de la descarga, instale los controladores y reinicie la computadora. El soporte de Dell se puede encontrar en Twitter y YouTube.