• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella

Cómo ejecutar la reparación de inicio de Windows

jul 10, 2024 publicado(s)

Este video explica cómo ejecutar la reparación de inicio de Windows. Para ello, vaya a Búsqueda de Windows y seleccione Cambiar opciones de inicio avanzadas. Reinicie la computadora y haga clic en Solucionar problemas, luego seleccione Opciones avanzadas y haga clic en Reparación de inicio. Siga las instrucciones y elija una cuenta. El proceso de reparación escaneará la computadora e intentará solucionar cualquier problema de inicio. Si tiene éxito, la computadora se reiniciará automáticamente.