• Realice pedidos rápida y fácilmente.
  • Vea los pedidos y haga el seguimiento del estado del envío.
  • Cree una lista de sus productos y acceda a ella

Cómo cifrar tu unidad con BitLocker

jul 17, 2024 publicado(s)

En este vídeo se explica cómo usar BitLocker para cifrar una unidad. Se requiere un módulo de plataforma segura y una versión compatible de Windows. Antes de activar BitLocker, el TPM debe estar habilitado en el BIOS del sistema e inicializado mediante tmp.msc. Para solicitar un PIN o una llave USB al inicio, habilite la directiva "Requerir autenticación adicional al inicio" en el Editor de directivas de grupo local. Para activar BitLocker, búsquelo en el menú Inicio y seleccione "Activar BitLocker". Elija una opción de inicio y cree un PIN. Guarde la clave de recuperación y la contraseña del propietario de TPM. Reinicie la computadora e ingrese el PIN o inserte la llave USB si se le solicita. El proceso de cifrado puede tardar un tiempo.